С уважением к Вашему вкусу!

Производство сухарно-бараночных изделий, снеков и печенья

Сухари «Посольские с маком» весовые

Сухари «Посольские с маком» весовые
ГОСТ Р 54645-2011

годен 90 суток.

Условия хранения:

температура 20 -22 ºС, относительная влажность воздуха 65- 75%

Состав:

мука пшеничная общего назначения М 55-23, вода питьевая, сахар белый кристаллический свекловичный, маргарин (растительные жиры и масла (подсолнечное, пальмовое) рафинированные и дезодорированные, вода питьевая, эмульгатор- Е471, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности-лимонная кислота), мак, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, яичный порошок.

Продукт может содержать следы арахиса, кунжута, яиц, горчицы.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Белки - 11 г.;

Жиры - 13 г.;

Углеводы - 76 г.

Калорийность/Энергетическая ценность - 460 ккал/1950 кДж. .