С уважением к Вашему вкусу!

Производство сухарно-бараночных изделий, снеков и печенья

Баранки «Посольские горчичные» весовые

Баранки «Посольские горчичные» весовые
ГОСТ 32124-2013

годен 40 суток.

Условия хранения:

температура не более 25ºС, относительная влажность воздуха 65- 75%

Состав:

мука пшеничная общего назначения М 55-23, сахар –песок,  маргарин, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, ароматизатор ванилин идентичный натуральному.

Продукт может содержать следы арахиса, кунжута, яиц, горчицы.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Белки - г.;

Жиры - г.;

Углеводы - г.

калорийность/энергетическая ценность - .